Hector Larroque, Manuel Zanel, Mauricio Levato, Mario Ruiz Díaz, Mauro Fernández, Maximiliano Natalicchio, Diego Escudero, Pablo Ayala, Emanuel Reinoso y Gabriel González.
Martin Bernacchia, Pablo Aguilar, Victor Molina, Juan Isaurralde, Walter Alcaraz, Daniel Ponce, Omar Gallardo, Diego Romano, Patricio Pérez, Facundo Parra y Matias Fisher.
Cristian Bucci, Espinal, Diego Trino.
Suplentes:
Rodrigo Llinas, Pablo Lopez.
Cambios:
71’ Oscar Otreras x Lucas Nardi y Espíndola x Diego Escudero.
Cambios:
84’ Daniel Pereyra x Diego Romano, 88’ Matias Alustiza x Matias Fisher, 90’ Jose Luis Gómez x Patricio Pérez.

Goles:
24’ Gabriel Gonzàlez, 83’ Mauricio Levato (de penal).

Goles:
26’ y 77’ Patricio Pérez, 29’ Matias Fisher.

Amonestados
Lucas Nardi, Diego Escudero, Mauricio Levato y Pablo Ayala.
Amonestados
Juan Isaurralde, Omar Gallardo, Victor Molina y Martin Bernacchia.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
No hubo.

El Globo arrancó con el pie izquierdo

El encuentro:

Huracán dejó pasar una chance clara para acercarse a Ben Hur y a Villa Mitre en el descenso, con la caída de este partido ahora Huracán esta en zona de descenso directo quedando último en la tabla de promedios. La oportunidad era buena, Ben Hur había perdido y el Globito se podía haber acercado más al equipo rafaelino quedando igual al equipo de Bahía Blanca, pero no fue así.

En un partido entretenido, con mucho suspenso e intriga el conjunto de Rubén Agüero se puso en ventaja con un gol que se había perdido el refuerzo Reinoso y que le quedó el rebote al “Bibi” González (muy merecido después de todo lo que sufrió con el tema de su lesión) que solamente tuvo que empujarla.

Eran momentos de alegría en la tribuna local con mucha ilusión de ganar el partido, pero como ya le ha pasado al Globito, el resultado se aguanta poco y nada, así fue que no había pasado ni un minuto del gol de Huracán, después de un rebote en un jugador tresarroyense la pelota ingresa en el arco, mientras que Larroque hacia vista (muy flojo el partido del arquero).

Tres minutos más tarde la pelota la manejaba Chacarita hasta que concretó el segundo gol, dejando atrás todas las ilusiones que se habían hecho los hinchas. El Funebrero supo como remontar el resultado y manejar el balón, de esta manera luego de una gran jugada colectiva que tuvo el equipo porteño consiguió el tercer gol, con otra mala salida del arquero de Huracán.

El público local comenzó a impacientarse con el equipo que no daba respuesta alguna para poder remontar el partido. En una buena jugada del Bibi González consiguió que el árbitro le cobrara un penal que Levato cambió por gol.

Solo quedaban ocho minutos y Rubén Agüero mandó a todo el equipo adelante, donde Reinoso se perdió el empate en un cabezazo que tuvo solo en el área.

Chacarita sólo defendía en estos últimos minutos y hacía mucho tiempo con el arquero.

Lo único que se puede destacar de Huracàn fue la entrega que tuvo en los últimos minutos, por momentos manejó muy bien la pelota y la hizo circular por toda la cancha. Se espera que para el clásico contra Aldosivi el DT ya pueda contar con el arquero que se trajo de Chile.

Lo destacado: El juez de línea que cobraba en el primer tiempo para el lado que atacaba Huracàn, en cada jugada que el equipo avanzaba casi siempre estuvo dispuesto a levantar la bandera, algunas las pegó y en jugadas clave las herró.

Para olvidar: Lo único que es para olvidar es el resultado que no le sirve de nada a Huracàn para el promedio. No asi para Chacarita que ganó en su debut y de visitante.